Главная Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня




Царукян Пашинян
Царукян не доволен новой программой правительства Армении | Новости Армении
caucasus.artinews.ru Февраль 12, 2019

В программе правительства Армении есть несколько положений, реализация которых действительно улучшит жизнь людей. Об этом во вторник сказал лидер партии "Процветающая Армения", глава одноименной парламентской фракции Гагик Царукян.

Но при этом он не считает этот документ программой экономической революции, о старте которой объявил премьер Никол Пашинян.

"Если в документ не будут внесены изменения, то мы не можем проголосовать за него", - сказал Царукян – один из крупнейших предпринимателей в Армении.

Для экономической революции нужны источники финансирования, сроки и механизмы, которые в программе отсутствуют, считает он.

По словам Царукяна, в документе нет никаких показателей того, сколько инвестиций, к примеру, планируется привлечь в 2019 году, с помощью каких механизмов.

Одними уговорами невозможно привлечь средства в экономику, нужны законодательные изменения, благоприятные условия, чтобы потенциальный инвестор, видя, что в Армении созданы хорошие условия, был заинтересован вложить сюда деньги.

#ГагикЦарукян #НоваяПрограммаПравительства #Недоволен #НеМожемПроголосовать

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!



Мы в Telegram



ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail