Главная Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня




Гагик Царукян
Царукяновцы продолжают критиковать Пашиняна | Новости Армении | artinews.ru
Рубрика Актуальное Февраль 18, 2019

Объем инвестиций по программе правительства крайне неудовлетворителен. Об этом заявил журналистам в парламенте Армении депутат от фракции "Процветающая Армения" Микаэл Мелкумян, комментируя экономическую часть программы правительства.

"Довести инвестиции с 15,5% до 23% ВВП означает, что мы не достигнем даже уровня 2008 года, в 41%. 120 миллионов долларов в год – это крайне мало. Мало иметь экономический рост даже в 7 – 7,5% - важно, чтобы люди его чувствовали. А для этого нужно как минимум 2,5 – 3 миллиарда инвестиций", – заявил Мелкумян.

Экономике Армении мешают трудности с кредитными ресурсами. Из-за этого бизнес не может брать доступных кредитов на развитие, добавил он.

Напомним, 14 февраля, после бурных обсуждений, парламент Армении принял программу правительства. За нее проголосовали депутаты от блока Никола Пашиняна "Мой шаг", против – партии "Просвещенная Армения" и "Процветающая Армения".

Если помните, при каждых выборах будь то в парламент, в совет старейшин или продвижении своего кандидата в мэры Еревана, господин Царукян кичился своими знакомствами с российскими и арабскими бизнесменами и многократно повторял, что может обеспечить инвестиции в Армению в любом размере, а сейчас когда наша страна больше всего нуждается в этих самых инвестициях Царукян тише воды, ниже травы, и при таком подходе к будущему своей страны он смеет называть себя ПАТРИОТОМ?, видимо депутатский мандат не достаточная плата за его услуги, он хочет место Пашиняна
#БлокЦарукяна #КритикуютПашиняна #МалоИнвестиций

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!



Мы в Telegram



ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail