Главная Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня




Драка Газпром
Драка сотрудников "Газпром" в армянском пабе | Новости Армении | artinews.ru
Рубрика Актуальное Февраль 20, 2019

Конфликт с участием группы молодых жителей Еревана, произошел в одном из столичных пабов. Один из участников инцидента – сотрудник компании "Газпром Армения", который занимает руководящую должность.

Как сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com, 18 февраля в 01:00 в пабе "18+", который действует на ул. Туманяна, между молодыми мужчинами произошел спор.

Отмечается, что по подозрению в совершении хулиганства из паба в центральное отделение полиции доставили жителей Еревана – 33-летнего Гургена Саркисяна, 37-летнего Мовсеса Маняна, 28-летнего Андраника Акопяна, 37-летнего Роберта Абрамяна и 36-летнего Агаса Хачатряна.

При личном досмотре у Саркисяна был обнаружен пистолет типа "Беретта" калибра 9 мм с магазином, в котором были патроны.

Сообщается, что упомянутые граждане преднамеренно нарушили общественный порядок, работу паба и повредили имущество паба.

Назначены судебно-медицинская и судебно-баллистическая экспертизы.

По данным сайта, Саркисян работает в ООО "Автогаз" (входит в ЗАО "Газпром Армения") в качестве директора, а Роберт Абрамян – директор ООО "Араратгаз".

Для уточнения этой информации корреспондент Sputnik Армения обратился в пресс-службу ЗАО "Газпром Армения". В компании подтвердили, что Гурген Саркисян – директор ООО "Автогаз", и эта информация опубликована на официальном сайте "Газпром Армения".

Что касается сведений по поводу ООО "Араратгаз", то в компании "Газпром Армения" сообщили, что такого предприятия в их составе нет.

#Газпром #Сотрудники #Потасовка #Паб

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!



Мы в Telegram



ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail