Главная Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня




Царукян Джаваир
'Каково это быть матерью убийцы?' - открытое письмо жене Гагика Царукяна Джаваир | Новости Армении | artinews.ru
Рубрика Актуальное Февраль 18, 2019

Родственники 21-летнего жителя Абовяна Дживана Арутюняна, погибшего в результате перестрелки в ресторане "Партез", обратились с открытым письмом к супруге лидера партии "Процветающая Армения", предпринимателя Гагика Царукяна – Джаваир Царукян.

Ресторан принадлежит бывшему депутату парламента Армении Мелику Манукяну по прозвищу Шши Мело. Погибший приходится Манукяну родственником. Инцидент произошел 29 января, Арутюнян с огнестрельными ранениями был доставлен в одну из столичных больниц, где спустя 12 дней скончался. Еще один участник драки, 30-летний Арташес Геворкян, скончался в день инцидента.

Сестра Дживана – Наре Манукян – сейчас обвиняет в трагедии семью Царукянов. Она считает, что оба молодых человека были убиты по приказу сына Царукяна. По ее словам, сын Царукяна чувствует себя хозяином Абовяна, а все остальные должны ему подчиняться.

"Каково это быть матерью убийцы и осознавать собственную ответственность за воспитание этого чудовища?! Легко ли жить и наслаждаться жизнью, когда вы многих лишили жизни?" - спрашивает Манукян в открытом письме.

На письмо отреагировал адвокат Царукяна-младшего – Эмин Хачатрян. Он назвал беспочвенными обвинения в адрес сына лидера партии. По словам адвоката, в первый же день следствия Нвер Царукян был допрошен в статусе свидетеля. Был совершен и ряд следственных действий. В их результате было обосновано, что Нвер Царукян не причастен к случившемуся

#СупругаЦарукяна #Джаваир #ОткрытоеПисьмо

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!



Мы в Telegram



ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail