Главная Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня




Сейран Оганян
О вчерашней драке в доме экс-министра обороны Сейрана Оганяна | Новости Армении
Рубрика Анонимно Февраль 13, 2019

Вчера 12 февраля произошла серьезная драка на даче бывшего экс-министра обороны Сейрана Оганяна между охранниками и прислугой. Очевидцы сообщают что разнимать драчунов вышла прислуга из соседних домов. Нв условиях конфиденциальности нам сообщили , что уже 3-ий месяц Сейран Оганян не платит зарплату и собирается продать и сам особняк , и постройки.

Гигантская дача министра обороны Армении Сейрана Оганяна находится на территории села Драхтик – на берегу Севана. Напомним что огромную территорию Сейран Оганян присвоил прямо на озере Севан в нарушении всех норм и правил, так как в сельской администрации Драхтика нам сообщили, что прибрежные участки принадлежат ГНКО «Национальный парк Севан» и должны выдаваться исключительно на правах аренды.

Соседствует с экс министром обороны поместье экс начальника полиции Владимира Гаспаряна. Самое большая территория на озере Севан принадлежит Роберту Кочаряну и записана на его сыновей. Так уничтожается уникальное озеро Севан, куда сливаются фекалии бывших властей

#СейранОганян #ДракаНаДаче

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!



Мы в Telegram



ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail