Главная Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня




Арташес Мануцян
Срочно нужна операция, а меня отправляют в армию - открытое письмо к Пашиняну | Новости Армении
Военный комиссар Генрих Мурадян злоупотребляет должностными полномочиями
Арташес Мануцян

Арташес Мануцян вернулся в Армению для службы в армии после революции. Никол Пашинян призвал всех вернуться и отслужить в армии. Вот и Арташес тоже решил отдать долг родине. Во время прохождения медосмотра оказалось, что Арташесу требуется операция плеча. Но его отправили на повторное обследование, после чего сказали, что все нормально, и он готов к службе. Наверное врачи молитвами вылечили его! Но у парня болело плечо, и он понимал, что служить в армии с такой травмой не сможет. Стал качать права и добился аж 5 медобследований.

А все это время главный военный комиссар Генрих Мурадян упорно отправлял Арташеса на службу, не обращая внимание на необходимость операции. Арташес рассказывает, что военный комиссар не слушал его объяснения, кричал на него и выгонял из кабинета. Но в итоге Арташесу удалось добиться отсрочки на 5 месяцев для операции.

Однако Арташеса почему-то отправили на операцию именно в ту больницу, где врачи, осмотрев его плечо, сказали, что "все нормально, операция не нужна". Арташес, как адекватный человек, понимал, что делать операцию в больнице, где не видят явной проблемы, не стоит и отправился в Москву. Но в российской столице ему сказали, что операция будет стоить 250 тысяч рублей, а для восстановления понадобится 8-10 месяцев. Поняв, что он не сможет сделать операцию в Москве, поскольку ему дали отстрочу всего на 5 месяцев, Арташес вернулся на родину и пошел к военному комиссару. Тот сильно разозлился и пригрозил отдать Арташеса правоохранительным органам за отказ от службы.

Арташес сейчас в безвыходной ситуации, он обратился к правозащитникам и написал письмо Николу Пашиняну.

"Пашинян говорит, не бойтесь, возвращайтесь на родину. Я вернулся и как со мной поступают?", - удивляется он.

Арташесу не надо удивляться! Гнилая система пока что остается! Чтобы хоть как-то ее расшатать, Пашиняну надо публично раскритиковать деятельность этого военного комиссара, объявить выговор, а лучше уволить, чтобы всем остальным это было уроком. А пока мы видим, что в армии не все относятся к словам и призывам Пашиняна с должной ответственностью.

#АрташесМануцян #ПослушалПашиняна #ПриехалСлужить #ЗлоупотреблениеПолномочиями

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!



Мы в Telegram


ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail